Одиночество

Мурзявистая Котя
По телу бежит знакомая дрожь,
Я закрываю глаза, чтобы уснуть,
Слеза стекает как воск по горячей свече...
Я жду, когда ты меня убьёшь,
Когда предашь моё тело огню,
И я пеплом растаю на твоём плече...
Ты сжигаешь меня изнутри,
Создаёшь во мне пустоту,
Одиночество - ты мой верный друг,
Сердце больше моё не горит,
Его свет потускнел и потух...
Продолжай свою злую игру!
Одиночество...