Крокодил

Олег Инфантьев
В мире мавров и горилл
Поселился крокодил.
Он в рассвете лет и сил
Страх на ближних наводил.

Кро-ко-дил
Был в рассвете лет и сил.
Кро-ко-дил
Страх на ближних наводил.

Самый длинный из верзил
К крокодилу подкатил.
Улыбнулся крокодил
И верзилу проглотил.

Кро-ко-дил
В мире мавров и горилл.
Кро-ко-дил
В миг верзилу проглотил.

Но однажды крокодил
Не на шутку загрустил.
Ведь никто с ним не дружил.
Он и плакал и тужил.

Кро-ко-дил
Не на шутку загрустил.
Кро-ко-дил
Долго плакал и тужил.

Страшный бурый крокодил
Желтый Нил избороздил.
Он не пил и не курил
И до старости дожил.

Кро-ко-дил
Не травился, не курил.
Кро-ко-дил
Сорок долгих лет прожил.

весна 2008г.