Знаешь, мне иногда кажется...

Виктор Галочкин
Вредные советы. На тематический конкурс
http://www.stihi.ru/2009/01/23/1109


Вы видали, как летают
Птицы пО небу? Смелее!
Не стесняйтесь, поднимитесь
На большой подъёмный кран
Или, может быть на крышу
Высоченную, чтоб город
Виден был, как на ладони,
Оттолкнитесь и... вперёд!
Тут же вас подхватит ветер.
Если ветра нет, то крылья
Раскрывайте и машите,
Громко каркая на всех.
Что? И крыльев нет? Ну, что же...
Видно вы не буревестник..((
Может вы - бомбардировщик?!..))
Поищите где-то цель.
Об одном прошу, не плачьте!
Ни о чём не сожалейте!
Ведь вы всем нам доказали,
Что умеете летать!