Я прикоснусь своей душою...

Ирина Настас
Я прикоснусь своей душою
К прекрасной радуге твоей
Весенней солнечной порою
В судьбе останешься моей

Я в сердце загляну и в душу
Но буду осторожна там
И храм твой хрупкий не разрушу
Не принесу позор и срам

Я буду очень терпелива
Чтоб приручить тебя к себе
Пусть ты со всеми боязлива
Я ж буду ласкова к тебе


Я заключу тебя в объятья
Цветок мечтаний подарю
Чтоб отступили все несчастья
Отдам рассветную зорю

И снова ты поверишь в чудо
И в нужность жизни всей твоей
С тобой всегда я рядом буду
Открытостью души своей

2001г