Классикам... псевдо

Виталий Новосельцев
Слова выпирают и рвутся
        из разных местов организ-Ьма,
но, если они только в жопе скребуться,
        увы! - не поможет и клиз-Ьма.

Сбиваясь в союзы и стаи,
        идентифицируясь хитро,
вдруг "имажинистами" авторы стали,
        что цедят слова из пол-литры.

"ПисАть надо так же, как пИсать!" -
        (Жванецкий. - Вот, точность - балдею!)
Лишь органа выбор с процессом зависим -
        не путали б хрен с сельдереем...