Отбрось сомнения

Евгений Маруфов
 Что грустишь девчоночка моя,
Я ж к тебе пришел – любовь моя,
Ты печаль и грусть свою отбрось,
Мы с тобою их прогоним прочь.

Припев:
Расскажи о том, что наболело,
Улыбнись и обними меня,
Ты пойми, что в жизни то и дело,
Происходит всякая фигня.
 
Не печалься, не грусти и в глаза мои взгляни,
Я тебя к груди своей прижму,
Ты пойми любовь моя, для того и нужен я,
Чтобы грусть твою развеять в прах.

Припев:

Люди часто говорят, что любовь, как будто яд,
Отравляет душу, бьет сердца,
Ты словам  своим не верь и для них закроем дверь,
В мир любви, где только ты и я.

Припев:

На земле жить без любви,
Не возможно, ты пойми и забудь, что люди говорят,
Говорить так о любви, может только тот, пойми,
Кто любви не разу не встречал.-2р.