Поверь в мечту

Настя Фокс
I.
Откроем души навстречу чуду,
Оно спешит.
Оно летит к нам оттуда,
Где сбываются мечты.
В него не просто поверить,
Его не просто ждать,
Когда закрыты все двери,
И их так сложно сломать

припев:

Поверь в мечту, она с тобой,
Она живет в твоем сердце.
Ты вместе с ней спешишь вперед
У-у-у-у…

Поверь в мечту, она с тобой,
Ей от тебя никуда не деться.
Она с собой тебя зовет
В твою судьбу.

II.
Забудем снова про все печали,
Они не нужны.
Быть может, лучше начать с начала,
Даже если ты в конце пути.
Поверь в себя, и ты сможешь
Свой страх победить.
Ведь если ты чего-то хочешь,
Попробуй этого достичь.