Попробуй разлюбить...

Владимир Мальчевский
Попробуй разлюбить 
что мыслимо любовью,
попробуй потерять
чему принадлежишь... –

Как
погасить огонь
в суровых льдах зимовья,
когда дрожишь!



______________________