Пляж

Владимир Мальчевский
Искры глаз – из кусочков звёзд
Голос – как из кусочков эхо...
Над тобой из осколков смеха –
звонкой радуги лёгкий мост.

Океан твой – живое пламя!
Магний магии. Алый пляж.
Брызг невиданный вернисаж!

... Лишь остывших зовут «телами».

Ты живёшь излучая свет,
ты летишь
во Дворце из света,
я стою в середине лета,
и на встречу надежды нет.

«У желаний приют – Итог.
Но вначале о том не помнят»

Эта надпись - на каменоломне,
там в начале был ручеёк.



______________________