Пусть будет так

Аня Богданова
Пусть будет так- сказала ты
Пусть будет так-ответил он
Пускай исчезнет этот мир
И не звонит пусть телефон.
А мож забудем нашу месть?
Давай оставим все как есть
Пусть эти дни уйдут во мрак
Зачем молчать?
Пусть будет так.