Почему без тебя

Павел Федоров
Почему без тебя
мне не хочется двигаться даже,
радость всю истребя,
дни разлуки всё гаже и гаже.
Даже солнечный свет
потускнел, не пойму почему,
одиночество бед
счастье спрятало, словно в  тюрьму.

Почему без тебя
никого видеть Я не хочу,
и, часы не щадя,
в пропасть времени резко лечу.
Не хочу быть один
сам с собой, не пойму почему,
прибавляю седин,
словно глупости злому уму.

Почему без тебя
жизнь тосклива и холодна,
и в разлуке судьба
среди айсбергов дней не видна.
Холодна, словно лёд
постаревшая сразу душа,
лишь с надеждой вперёд
Я смотрю, от любви чуть дыша.