Твой Мир прекрасный - Сказка

Найма Ра
Где  Ты  теперь,  мой  Невозможный?
Как  там  живешь  Ты  без  меня?   
Все  дни,  скучая  и  любя,
В Твой  Мир  вникаю  осторожно.

Прикосновеньем  легким  ветра
Я  открываю  тихо  дверь.
Совсем  малюсенькая  щель -
Проникновенье  незаметно.         

Как  все  красиво,  заповедно!
Какие  дивные  леса!
Раздольем  вольным  –  чудеса,
И  все  сбывается  мгновенно.

Сады  там  сказочные  зреют
И  звери  славные  живут,
Сирины  яркие  поют
И  цвЕты  лучепламенеют.

Невиданные  всюду  птицы,
И  люди  среди  звезд  парят,
Там  рифмы  добрые  царят
И  былью  -  то,  что  только  снится.

Там  нет  скучнейших  повторений
И  каждый  миг  –  сродни  стиху…
Твой  Мир  прекрасный  –  наверху,
А  Ты  –  создатель,  мудрый   гений.         

Со  Сказкою  соприкоснувшись,
Вернусь,  покой  в  себе  неся,
И,  счастьем  наполняясь  вся,
Вмиг  засыпаю,  улыбнувшись.