Простить до донышка, до йоты, до конца

Валентина Окуловская
Простить до донышка, до йоты, до конца…

Иуду робкого, иль сволочь-подлеца…

Простить, освобождаясь от обиды

Не пожелавши зла,  видавшим виды…

Простить, поднявши руку к небесам

И опустить…  пусть всё решают там…

Пусть  упадёт обида камнем с плеч,

Всех близких,  нам завещано беречь.

Простить до донышка, до йоты, до конца

Не испросив совета   мудреца.

Пусть зло сгорит, оставив пепла горсть

Добро в душе, всегда желанный  гость…