Красота

Владимир Мальчевский
Свиданье с ней
похоже на мгновенье –
её подвластность
означает власть...

Ты ей прости её исчезновенья –
она с тобой.
В тебе.
Твоя же часть.

И где она ступила,
там осталась.
А потому – нигде или везде.
И кем бы ни звалась она –
всё шалость.
Она – Звезда.

И ты летишь к Звезде.



______________________