Свернувшись, так, что кажется я сплю...

Илья Дручин
Свернувшись, так, что кажется я сплю...
На самом деле, лежу я и мечтаю.
О самом скором и счастливейшем дне,
Когда я эту землю тихо покидаю...

05 февраля 2006 г. - 02:11:35