Я за тобою бежала по пятам...

Татьяна Ивановаа
Я за тобою бежала по пятам,
Звала обратно, просила оглянуться,
Я доверяла мечты друзьям-врагам,
Но слишком сильно мне пришлось споткнуться.

Я целовала тебя в твои уста,
А оказалось, ты их ядом мазал,
Теперь моя подруга пустота,
Что лишь молчит, не проронив и фразы.

Я так упорно выбирала путь,
И каждый шаг мне стоил жуткой боли,
В твоих речах искала смысл, суть,
И думала, не будет лучшей доли.

Я так спешила, чтоб догнать тебя,
Что оглянуться назад и не успела,
И по дороге растеряла всю себя,
Быть может, слишком многого хотела.

Глотала пыль, которую пускал ты,
Прощала всё, как оказалось, зря,
Хваталась я за глупые надежды,
И рядом были лишь враги-друзья.

Переступала через свою гордость,
Хранила верность только для тебя,
Душила стыд, душила свою совесть,
И вот за это получила я сполна.

Я за тобою бежала без оглядки,
И так хотелось, чтоб ты сбавил шаг,
А ты в ответ кидал мне лишь подачки,
И я не верила, ты не друг, а враг!