Инженер любви

Владимир Мальчевский
На просторах твоей Вселенной
столько «кстати» забытых «но»!
... И горит звездой переменной
диалоговое окно

в многоярусных ровных сотах –
рамка светлая меж берёз
на немыслимейших высотах
нерастраченных детских грёз,

где поверхность прикосновений –
только так...
виртуальный знак.
Математика впечатлений.
Шёлк иллюзий, что выткал Маг.

Он предстанет, Он обнажится.
Только, милая, это – сон.
Всё - расчёт: и сердца, и лица.

Инженер любви – Аполлон.



________________________