Мне сегодня снился падший ангел...

Валерия Мариненко
Мне сегодня снился падший ангел
С пополам разорванным крылом,
Заплативший за игру без правил
И за вольный танец над огнем.
Он не верил тем слащавым сказкам,
Что в раю шептали каждый день,
И погнавшись за мечтой и счастьем,
Превратился в тающую тень.
Только ангел не привык сдаваться,
К черту карму, под ногами дно,
За свою свободу стоит драться,
А не верить в то что суждено.