Тишина

Маленькая Капля
Тишина...

Утром тихо на улице,
Лишь искринки режут лицо

Я одна...

У порога, обувшись
    Унесла поцелуй его

Темнота...

Я согрета руками
На четырнадцать дней вперёд

Две слезы

По улыбке стекали...
            
Он
 меня
   ждёт!