The first night

Владислав Иванов 2
Первая ночь с любимой,
Когда тяжело дышать,
Когда ты сгораешь от страсти,
И готов без конца целовать
Её горячие губы,
Ее красивую грудь
И гладить ее руками
И к уху ее прильнуть,
И все же ты продолжаешь
Так нежно ее ласкать
И даже еще успеваешь
На ушко ей что то шептать...
Ты хочешь забыться,
Потеряться в любви
В порыве нежности раствориться
И в жизнь воплотить мечты...
И понимаешь, что любишь
И больше не можешь молчать
И в ней растворяясь,
Ты хочешь просто кричать...