Я потеряла себя в тебе навечно...

Татьяна Ивановаа
Я потеряла себя в тебе навечно,
Хоть и клялась стократно – не влюблюсь!
Хоть и по-прежнему веду себя двулично,
Хоть обещаю, что остепенюсь.

Я так легко тебя к себе пустила,
Надеялась, что это лишь игра,
Моменты встречи я не торопила
И этих встреч почти что не ждала.

Я думала, что мы с тобой чужие,
Что в наших жизнях различные пути,
Преследовала цели я иные,
И взгляды не делила я твои.

Но я привыкла к тебе, к твоему взгляду,
Я отдавалась без раздумий, с горяча,
Однажды я раскрыла свою душу,
И получила оплеуху я сполна.

Ты доказал, что ты играешь тоже,
И отдаляясь всё дальше от меня,
Будто показывал – любить тебя не гоже,
Шептал простые, но обидные слова.

А я сломалась под напором ощущений,
В который раз, смывая с себя грязь,
Не избавляясь даже в снах от приведений,
Что затянули безвозвратно в эту связь.

Я потеряла себя в тебе навечно,
Давясь любовью, противной и сухой,
Я ухожу, тебе отдав беспечность,
Чтоб никогда не встретиться с тобой.