Затихли все земные звуки...

Дмитрий Савенко
               ***
Затихли все земные звуки,

Наверно это снится мне,

Что Ваши ласковые руки

Меня коснулись в тишине.

Что Ваши губы задрожали

И приоткрылись, не спеша,

Вы к ним ладонь мою прижали

И затаились, чуть дыша.

А я, свободною рукою,

Провёл по Вашим волосам

И обнял, с нежностью такою,

Что наслаждаясь замер сам.

Вмиг распахнулись наши души

И окрылённые сердца

Избавились от светской чуши,

Чтоб стать родными, до конца...

04.05.01