Я так хочу твои...

Мариас
Я так хочу твои глаза, чтоб отражали боль мою,
чтоб сон мой мог ты оживить и душу страстью окрылить.
Но не судьба, уже давно все между нами решено:
нет больше сил мне ждать тебя, нет и тебе любить меня.
Мне жаль, ты знаешь, не могу, я боль в себе перетерплю
и не прощу себя, увы, ведь не было в тебе любви.
И знай, запомню я тебя в слезах души и в боли сердца,
воспоминанья не предам, жаль, что любовь столь неизбежна.
Я так хочу, чтоб ты был мой, но, к сожалению, не станешь;
хотя в объятиях другой ты не забудешь, пусть не скажешь.
Хотя возможно это ложь себя я просто убеждаю,
но все же в эту злую ночь я все тебе грехи прощаю.

                25 декабря 2006