The Hammer Song - Nick Cave

Андрей Шан
Я всё устроил в понедельник
Ночь была холодной и безбрежной
Мой брат спал

Не смотря на то, что незаметно я ушёл
Мой отец был в ярости
А мать рыдала

Теперь, жизнь моя текла рекой
Всасываясь в землю
И затем молоток обрушился
Господи, молоток обрушился гремя

Много милей я скитался
Сквозь снега и льды
Моя лошадь умерла на день седьмой

Я в городе застрял
Где люди убить меня хотели
И я бежал в стыде

Затем добрался до реки
Сбросил седло
И затем молоток обрушился
Господи, молоток обрушился гремя
И прибил меня к земле
И я сказал: Пожалуйста, пожалуйста
Верни меня в город родной

Теперь ослаб я от видений
От множества видений, что увидел
Все те в ночи

И к седьмому часу прибыл ангел
Со множеством змей в его руках
И я бежал в испуге

Угодив в реку
И водою окружённый
И затем молоток обрушился
Господи, молоток обрушился
И не издал ни звука
И я сказал: Пожалуйста, пожалуйста
Верни меня в город родной