Может...

Вероника Воробьянинова
Краешком глаза на Вас я взгляну
Кто вы, откуда и что принесли?
Может быть горе, а может быть радость
Может быть силы, а может усталость?
Может быть встречи, а может разлуку
Может веселье, а может быть скуку
Богатство большое или разруху
Счастье великое или страшную муку
Нет не узнаю. гадай не гадай
Что Вы готовите, ад или рай
Но я Вам даю дрожащую руку
Что будет, то будет. Жалеть я не буду.