Чтоб с тобою чаще говорить...

Наталия Солнце -Миронова
С детства я всегда от мамы слышала -
"C верой в сердце надо, дочка, жить."
Я цветным крестом иконку вышила,
Чтоб с Тобою чаще говорить.

Иисус-младенец с грустным личиком,
На коленях у тебя прошу -
Ты прости за всё моих обидчиков
И меня, за то, что не прощу.

Пресвятая Дева Богородица,
И тебе молитвы воздаю.
Там, где небеса с землёю сходятся,
Утоли скорей печаль мою.