***

Ольга Эберхард
                МоиМ ДрузьяМ
Мои друзья - мое богатство…
Мой крепкий тыл и жизни педагог,
Мои семь нот проигранные завтра
И недопетый стих, и непонятный слог…
Как жить без вас? А  можно ль с вами?
Как вам прощать?
Когда нет мочи встать…
Как промолчать,
Как все простить, понять все…
Принять, и жизнь с  чистого листа начать?

А ведь нам часто было круто!
Веселье, радость и покой,
И суета ежесекундно и полупустой наш разговор…
И тупо смех и глупо слезы,
И много фраз что не  впопад!
И месть, и боль и постоянные упреки
И встреча всех, и много алкоголя и туса до утра! 
И так уж очень много лет…

Хоть мы взрослеем  и умнеем,
Кто рано, кто попозже…ВСЕ!
В конце концов,  мы  все  вдруг помудреем!)))
И станем старше и робей,
Не будет уж таких безумных сходок
И беспорядков до утра,
И непонятных разговоров: ВСЕ НИОЧЕМ! и кто куда?!
Но в этом тоже свое счастье…
Спокойной мирной жизни тон:
Семья, очаг, детей в придачу
И все вот как-то в унисон…

Хранить ту память-это сильно!
И помнить многое как щас!
И верить, что может до конца жизни-
Воспоминанья не оставят НАС…