Негуттаперчевая девочка. Ненормативная лексика

Инна Китасова
Кто не сломится, тот согнется –
Уравненье без неизвестной –
Трудно быть небольшого роста,
И скалою стоять отвесной.

Надо было меня с пеленок
Прогибаться учить, наверно:
Гуттаперчевый – как теленок,
Что двух маток сосет примерно.

И любили б меня такую,
Как была я когда-то в детстве.
И могла б я достать до ***,
Если б он у меня имелся.

28.01.09