Прошу тебя - молчи!

Мое Убежище
Прошу тебя - молчи!
Не надо целовать моих рук.
прошу тебя - молчи!
не терпит объяснения- Разлука
Прошу тебя - молчи!
Не нужен больше повод оправданьям
и на излом души
ложится тяжесть раставанья.
Прошу тебя - молчи!
уже обьятий страстных не дождаться
прошу тебя - молчи!
глаза мои предательски слезяться
прошу тебя молчи
зачем нужны прощальные слова
в огарочке свечи
пусть души хоть на миг соединятся
Но все равно,еще люби,
Как только можешь!
ведь где-то там в твоей груди
мой тлеет образ
Прошу тебя - молчи!
И большего не надо!
прошу тебя - молчи!
мне тишина -награда.......