Разговор с ангелом

Нора Перро
- Мой ангел, ты ещё со мной?
 К отцу святому обращаясь,
ты вспомни про меня мой друг
в своих молитвах!

 В иных воззрениях вращаясь,
моих грехов, тяжёлый груз,
крылами лёгкими закрой!

Но тише, прячься за спиной!
Смотри, ведь это он идёт!
Скажи, ну чем не Апполон?
Хорош собой, широк в плечах,
любовный слог в его речах!

... Да он глазами раздевает!
О боже, как же он ласкает!
Восторг, поверь мне, неземной!
...Мой ангел, ты ещё со мной?!
Размяться было бы не худо!
(...давай вали, вали отсюда!)