Я убью часы, как зверя

Дмитрий Корновский
Я убью часы, как зверя,
что гоняет в круглой зале
перепуганную кошку,
но который нужен ей,
я уйду, себе не веря,
непротоптанной дорожкой
в неизведанные дали
от себя и то людей.

Осень 1989 г.