Образ твой

Юрий Редькин
В моем воспаленном сознанье,
Один лишь твой образ стоит.
Жесток он в своём назиданье,
Сурово глядит и молчит.

Но я его помню милым,
Улыбчивым, ласковым и дорогим.
Теперь он мне кажется лживым,
И точно уж не святым.
                05.02.2008.