Чуства тают

Алексей Проскурин 2
Чувства тают, словно льдинки,
На заплаканном окне,
А любил я по старинке
И теперь, не сладко мне.


Я ушёл в глубоком горе,
Точно думал навсегда,
Но любви коварной море
Не уходит сквозь года.

Не уходит, как весною,
Вглубь, грунтовая вода
Лишь глаза свои закрою
Ты со мною навсегда.

Не уходит сквозь разлуку
Сквозь дорогу в никуда,
Сквозь прилипчивую скуку
И сквозь подвиги труда.

Нет не паруса не лодки
Через море переплыть
И отчаянной красотки,
Чтоб тебя с ней позабыть.