Своя правда

Алексей Павленко 0
За свою правду меч куют,
За свою правду пули льют,
Кому - то нужен только суд,
Кому - то - стены.
И так бывает - книги жгут,
Зачем же нужен этот труд,
Где к новой истине ведут
И к переменам?
И старовата колея,
Где книги с давних пор горят,
Перо для коих, не тая
На нож похоже?
И кто, молчание храня,
Узнает на закате дня -
Судьба у каждого своя...
И правда тоже.