***

Евгения Кизилова
В размытых красках акварели
я вижу взгляд знакомых глаз.
Мой друг - художник - дождь осенний,
нарисовал тебя смеясь.
А я внимательно смотрела
на те прекрасные черты -
катились капли акварели...
и это, вот, уже не ты..