Богоматерь...

Амма Хэстер
Богоматерь -помоги...
Припасть коленями к земле
О,матерь !Помоги ты мне... - опубл.-29.01.2009
Дай ,старость благую -
Душу святую...
Увидеть поколенья :
До пятого коленья...
Дай к людям  любви
И в руку святой земли ,
А мне в утешенье...
Твое благословенье!