Возвращение домой

Ната Головина
Придет весна.Опять ты будешь дома,
Хотя там неуют и непокой.
Где все тебе давным-давно знакомо,
Где много лет там прожито тобой.

Придет весна. Вернешься на рассвете,
Когда в садах раскроются цветы.
Хотя подруги там тебя не встретят,
Но все-таки домой вернешься ты.

Откроешь дверь, которая так долго
Висит на петлях старого крыльца.
И на душе появится тревога
От скорой встречи брата и отца.

Они одни и днем и вечерами
Тебя всё ожидали у окна.
И ты пришла и нет уже печали,
И только радость на душе одна.