Непременно

Арина Туманова
Перекрою границу разумного,
на шлагбаум три пуда навешаю…
Чтоб не выпустить Чудища шумного, прикажу охранять его Лешему.
Пусть Кикиморы славят приятеля,
всяка нечисть кокетливо тянется,
Ну, а я обойдусь без старателя, даже если алмазами славится.
Окунусь в Аморальное озеро,
безрассудству отдамся в земном раю
и поставив единожды на зеро, непременно по-крупному выиграю!