Теперь ты мною не любим

Ната Головина
О как же все мне надоело:
Улыбки лиц, вниманье глаз,
И даже ласка твоих губ
Меня не радует сейчас.

с тобой уже мне скучно стало.
Прости за эту смелость мне!
Я и сама не ожидала,
Что все уходит как во сне.

Мне надоело быть артисткой,
Чтоб притворяться и любить,
И надсмеявшись над мальчишкой,
Уйти, чтоб вновь не приходить.

А ты иди своей дорогой.
Люби, страдай, других втречай.
Лишь только ты меня не трогай,
И обо мне не вспоминай.