Моей дочери

Надежда Кудесница
Милая девочка! Свет мой и радость!
Как же тебя я с любовью ждала.
Ты для меня в этой жизни отрада,
хоть ты малышкой давно так была.

Помнишь, как мы веселились с тобою,
книжки читали? И в свой первый класс
ты тихо вошла, не со всею гурьбою,
ведь скромность тебя подводила не раз.

Ты белой вороной от всех отличалась,
и мудрость твоя, так не по годам.
Как тихо порой сидела, печалясь,
или своим, предаваясь мечтам.

Однажды весной ты вдруг засветилась,
в глазах у тебя озорной огонек!
И я поняла, ты наверное влюбилась,
в дом к нам пришел твой паренек.

В свадебном вальсе  все закружились,
от счастья за вас, покатилась слеза.
С любовью, теплом дальше вы жили,
и нежностью, счастьем светились глаза.

Однажды под утро,НА праздник Пасхи
Господь дал тебе свою благодать:
У дочки твоей васильковые глазки,
теперь ты смогла тоже мамою стать.

И вот за двоих я волнуюсь девчонок...
Как время летит, не вернуть его вспять.
Красивая женщина ты, мой ребенок,
А я рядом с вами  -счастливая мать.

29.01.2009г



.