Переплетенье пальцев, тел

Муза Левская
Переплетенье пальцев, тел,
Приданья сна и пыл разлуки,
Венчанье ночи у окна,
И сладость, мажущая руки.

Глаза мигающие звезд,
Слеза дождя на мокрый подоконник,
Улыбка фар проехавших машин,
И шелест музыки сквозь старенький приемник.

Миганье монитора, гул систем,
Сердец предвстречное биенье,
Слова людские, падающие ниц,
Чтоб для тебя сложить стихотворенье.

Мое дыханье в унисон с твоим,
Мечты о нежности, о ласке,
И главное, чтоб в озере любви,
Не утонули рыболовьи снасти.