Глюки

Татьяна Корецкая 2
То-ли чудится мне, толь мерещится,

То-ли в речке таймень где-то плещется...

Может камень по осыпи катится,

Или бурый медведь рядом прячется...

Я не вижу, мне все только слышится.

Зачарованный лес не колышется...