Невод

Екатерина Чаусова
А ребята «на подтанцовке»,
Тоже просят любви у Бога –
Так несмело, тихонько, робко…
Ты, солист, не суди их строго.

Дай им шанс и чуть-чуть везенья.
Благородным порывом дунь
Из своей доминантной тени
С горьким привкусом чёрных лун…

Сочиняю тебя, как прежде,
Предпочту, как уже не раз… 
В затяжном этом нежном «между»  –
Просто грех отменить  заказ!

А ребята «на разогреве»,
Подчеркнут остроту момента.

Я безбожно дырявлю невод –
Продолжаем  эксперименты…


Москва, 2/12 января 2009 г.