Пелена...

Амма Хэстер
Листва открыла мне глаза :
И с глаз ,вдруг спала пелена ,
Иначе я смотрю на мир...
Свет небесный мой кумир
Тепло его лилеет душу...
Я правды жизни не нарушу
Лишь не прикрытую вражду :
Остановлю,не допущу...
Лишь лицемерье ,лицемерье
К нему особое призренье :
Неофашизм иль коммунизм
Народ не слышет ихний клич.
Двух личье под прикрытой маской
Глядит всегда ,но лишь с опаской.
Тираны,псы ожесточась :
Рвут друг у друга чашу харча,
Чтоб кровь не пролилась горяча.
Дай Бог им разума...
На сердце руку положа,введи закон :
Достойный гражданина!
Кто проливает кровь,кто сеет в массы смуту,
Того убей ,но без ножа...
Тому призрение людей не даст житья
И будет он гоним от всюду...