Отцу к 81 - летию

Светлана Аболиня
Я  подарю  тебе  ручей
Из  капель,  сотканных  грозою,
Весною  звонкую  капель
И  чувства,  что  всегда  с  тобою,

         Блестящих  радуг  хоровод
         И  половодье  красок  летом,
         И  Старый  Год,  и  Новый  Год
         Придут  и  встретятся  с  рассветом,

Желаю  радости  в  душе,
Здоровья,  крепости  и  силы,
И  песней  звонкою  тебе
Пусть  каждый  день  звучит  отныне,

        Желаю  света  и  добра,
        Любви,  тепла  и  настроенья,
        И  говорю : " Гип  -  гип  -  ура !
        Наш  добрый  деда,  с  Днем  рожденья ! "

              2009 год,  29 января