Осенний блюз

Наталья Скородкина
Люблю тебя я за "спасибо",
А миг с тобой- сплошной каприз.
Однажды будет тебе больно,
Когда скажу:Пока,мой "бриз".
 
Осенний блюз,любви горящей
Напоминает водопад,
А свет лучей,такой искрящий
Напоминает маскарад.
 
Ведь мы здесь маски надеваем
И забываем свою роль
И как-то редко исчезаем
Куда-то в призрачную даль.
 
Потом мы ищем все дорогу,
Вон ту любовь,которой нет.
И всем знакомы уже с роду-
Те миражи и просто бред.
 
Влюбленные порой спонтанны
И в их глазах,лишь пелена.
Бывают часто они странны,
ЛЮБОВЬ- она же ведь слепа.
 
А те наивные признанья
Прошу-не верьте вы словам!
Нам дорого всегда вниманье
За все я благодарна Вам.