Tragodia pu agapisami

Марина Волосова
Я снова одна
Упиваюсь любовью
С бокалом вина,
Заполненным кровью.
Кровью раны лечу,
Кровью роспись стоит,
Кровью за жизнь плачу,
Кровью путь мой залит.
Веет холодом лёд:
Кровь застыла моя..
Не бежит, не течет
Алой жизни струя..
Как растопится снег-
Раны вновь заболят,
Будто с ветки побег,
Жизни крови-заряд.
Вся дорога моя-
Межсезонье крови!
Недостойная я
Не достойна любви!!!