Тень разбитых сердец

Наталья Скородкина
Тепло и лед,
Земля и воздух.
Словесный бред
В ночи потух.               
                Любовь и ревность.
                Зрачки и брови,
                Твоя невинность,
                Как пепел с кровью.
 
Очаг,квартира.
Тепло и нежность.
Когда-то было
Так безмятежно.
                Смех и слезы,
                Радость и горе.
                Вечерние грезы,
                Как твердые горы.
 
Слова,любовь
Роман и игры.
Любовь-морковь
И праздник,пиры.
                Тоска и вера,
                Запрет и игра.
                Открыты двери
                В другие мира.
 
Кофе,сигары
И секс до утра,
Ночные облавы,
И вера,мольба.
                Закончена жизнь,
                Game over,конец.
                Любовная тень
                Разбитых сердец...