Вечер... Лунный свет прям в окошко

Виктория Филатова
Вечер... Лунный свет прям в окошко,
так спокойно у меня на душе.
Я очень твою ладошку хочу прислонить к щеке.
Хочу чтобы ты был рядом,
дышал, свою страсть не тая,
чтобы ты целовал меня взглядом
и шептал, что нужна я одна.....
Забываю про все на свете,
предаваясь своим мечтам,
а луна все в окошко светит
и читает все по глазам.
Посмотрю на нее, как ребенок,
нежным взглядом, печаль не тая,
и прижав к себе медвежонка,
прошепчу тихонечко я:
Если хочешь свети, я не против!
Даже рада этому я, только знаешь...
Однажды ночью буду я здесь не одна...
И тебя попрошу откровенно:
Ты свети мне в окошко тогда,
пусть та ночь будет сказкой безмерной,
чтоб о ней не забыть никогда!...