Вывернув наизнанку...

Анатолий Костырко
   Вывернув наизнанку
   Черный бушлат души,
   Брошу автостоянку,
   Чтобы Тебя найти.
   Перебегая сумерки
   Перебужу друзей
   В поисках брошенной улицы
   Поздней любви моей.